***(الرئيسية)***



 
البوابةالأعضاءبحـثالمجموعاتس .و .جالتسجيلدخولالرئيسية

شاطر | 
 

 بيكاتا اللحم بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القناص
عضو فعال
عضو فعال
avatar

ذكر عدد الرسائل : 126
تاريخ التسجيل : 23/09/2007

مُساهمةموضوع: بيكاتا اللحم بالمشروم   الأحد 28 أكتوبر 2007, 6:08 pm

المقادير
5 شرائح لحم ستيك بتلو
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة دقيق

2ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل كبير مفروم
3 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 كوب مرق لحم
2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح
2/1كوب كريمة لباني

الطريقة
-تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص من الدقيق الزائد.
-يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً.
-يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.
-يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف عصير الليمون والمرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
-يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان تُضاف الكريمة اللباني ويُقلب الخليط.
-يُغطى الخليط وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من الحين إلى الآخر.
-تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع الخضروات المسلوقة و تُزين بالبقدونس المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيكاتا اللحم بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
***(الرئيسية)*** :: •●ٌ۩۞۩ٌ●•٠·منتدى اجتماعى·٠•●ٌ۩۞۩ٌ●•٠ :: •●ٌ۩۞۩ٌ●•٠·قسم المطبخ وفن الطهى·٠•●ٌ۩۞۩ٌ●•٠-
انتقل الى: