***(الرئيسية)***



 
البوابةالأعضاءبحـثالمجموعاتس .و .جالتسجيلدخولالرئيسية

شاطر | 
 

 شيش كباب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القناص
عضو فعال
عضو فعال
avatar

ذكر عدد الرسائل : 126
تاريخ التسجيل : 23/09/2007

مُساهمةموضوع: شيش كباب   الأحد 28 أكتوبر 2007, 6:05 pm

المقادير:

نصف كيلو جرام قطع لحم، رشة هال، 3 فص ثوم مهروس، قليل من زيت الزيتون، عصير ليمونة، 2 ملعقة بصل مفروم ناعماً، 2 حبة طماطم مقطعة أرباع، 3 فلفل أخضر مقطع أرباع ، 2 حبة بصل كبير مقطعة أرباع، ملح وفلفل حسب الرغبة.

طريقة الاعداد:

تتبل قطع اللحم بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون وتترك بالبراد لمدة 6 ساعات.

يخلط اللحم بالبصل المفروم والملح والفلفل ثم يشك في أسياخ الشوي بالترتيب مع البصل والطماطم والفلفل الأخضر.

تشوي الأسياخ على السلك بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن سنتيمترات لمدة 15 دقيقة مع التقليب
_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شيش كباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
***(الرئيسية)*** :: •●ٌ۩۞۩ٌ●•٠·منتدى اجتماعى·٠•●ٌ۩۞۩ٌ●•٠ :: •●ٌ۩۞۩ٌ●•٠·قسم المطبخ وفن الطهى·٠•●ٌ۩۞۩ٌ●•٠-
انتقل الى: