***(الرئيسية)***



 
البوابةالأعضاءبحـثالمجموعاتس .و .جالتسجيلدخولالرئيسية

شاطر | 
 

 دجاج كنتاكي .. الخلطة الســــــــرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القناص
عضو فعال
عضو فعال
avatar

ذكر عدد الرسائل : 126
تاريخ التسجيل : 23/09/2007

مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي .. الخلطة الســــــــرية   الأحد 28 أكتوبر 2007, 6:04 pm

دجاج كنتاكي
.. الخلطة الســــــــرية ..

.. المقادير ..
دجاجة مقطعة 8 قطع
دقيق
بقسماط
بيض
بهارات
ملح
زيت للقلي

.. الطريقة ..
تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع ..
يخلط الطحين مع البهارات والملح ..
يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود ..
اولا
يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية ..
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار ..
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10 - 15 دقيقة ..
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة ..
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة ..
اقلي حتى يشقر لونة ..
قدميها مع البطاطس المقلية ..
اذا رغبتي في عمل البطاطس ..
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي ..


بالهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج كنتاكي .. الخلطة الســــــــرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
***(الرئيسية)*** :: •●ٌ۩۞۩ٌ●•٠·منتدى اجتماعى·٠•●ٌ۩۞۩ٌ●•٠ :: •●ٌ۩۞۩ٌ●•٠·قسم المطبخ وفن الطهى·٠•●ٌ۩۞۩ٌ●•٠-
انتقل الى: